В грозу

Анна Шестова-Колпакова
О как рокочут Небеса!
И я шепчу в простор: "Осанна..."
О эта мощная гроза
Звучит, как таинство органа!

О этот гул из края в край,
Как будто бы столпотворенье.
И блеск молниеносных стай,
И полыханье, и свеченье!