Уезжаю! Магаданская прощальная

Олег Фильчаков
Уезжаю, Друзья, уезжаю!
Улетаю с насиженных мест
И тебя, город мой, покидаю,
Вот уже объявили мой рейс!

В этом городе много историй,
С, Вами Други, я их проживал
И на практике после теории
Я уроки судьбы испытал.

Здесь явырос, учился, работал,
Здесь влюбился и создал семью,
Здесь же пенсию заработал,
На Земле этой, в Дальнем Краю.

Припев: Уезжаю,Друзья, уезжаю,
        Улетаю с насиженных мест
        И тебя, Магадан, покидаю
        И с Востока лечу я на West!

Здесь частицу души оставляю,
Небесследно прожиты года
Ретро-фильм как-будто снимаю,
Чтоб запомнить вас всех на всегда!

Забираю с собой вашу дружбу,
Теплоту ваших жарких сердец,
И спасибо, Друзья, вам за Службу
Чести, Братству, Любви наконец!

Припев.

Сопки, стланик и снег оставляю,
И Охотского моря прибой,
Память сердца лишь забираю,
Ваши лица отныне со мной!

Вам желаю конечно же Счастья
В этом городе славном и тихом!
Пусть бесследно уйдут все ненастья!
В суете нас не помните лихом!


Припев:Уезжаю,Друзья, уезжаю,
       Улетаю с насиженных мест
       И тебя, Магадан, покидаю
       И с Востока лечу я на West!
       
       Уезжаю, Друзья, уезжаю!
       Улетаю с насиженных мест
       И тебя, город мой, покидаю,
       Вот и все:объявили мой рейс!

Магадан.
30.05.2017