Картина мира такова, что нам без дружбы никуда

Халида Шариф
Картина мира такова,
 что нам без дружбы никуда.
Не выжить нам по одному,
Вражда нас приведёт ко дну.

Делитесь радостью, любовью
И свет души пусть дарит солнце!
Земля в движение пришла,
Меняя реки и моря.

Сам Бог велит нам измениться,
Закончилась пора глумиться
И перекраивать моря
В свою угоду под себя.