Предчувствие стиха

Любаревич Анатолий
                "Достать со дна заветный ключик
                К предощущению стиха."

                Т.Аксёнова-Бернар "Предощущение стиха"


       Предчувствие СТИХА в крови

       Сродни предчувствию любви:

       Один и тот накал страстей,

       Безумных мыслей и идей.