Отдай себя Зиме

Елена Тарская
Отдай себя Зиме,
Глубокой и немой,
Усни в её нутре,
Вернись опять домой.
Всё лучше, чем нигде...

Испуганных не жди,
Те в поисках опор,
Монеты в их груди -
Не сердце, до сих пор...
Пусть ищут, что блестит,
Чтобы висеть смелей ...

Отдай себя зиме,
Останься вместе с ней,
Без страхов и тревог,
Вопросы исчерпав...
Как муравей усни, родись как Бог,
Воскреснувший в  снегах...






31.12.2018