Панихидка мечтам

Алёнкин Стишь
***
Тост!:
"Хули нам,
красивым бабам,
при деньгах и при ..."


***
Дыбит мост крутую выю
Вновь кипит река ломая
Льдины трут бока ракитам
Спи Ты! Спиты тропы-путы

ВынырЯло ставит свечи
Акваланги не вернулись
Темпера "простуды" лечит
Огненной водой калеча

Что ж, была затратна память
Ущемит в правах подонка
Слопал кроткого дитёнка
И в себе хранит обманки

И не он удил удачно
Он цедил огни в гранёном
Агнец на шампур под пиво...
А-го-нИИии-я!!! Огне-дЫЫЫмна!..
11:32, 31.дек.2018