Поздравляю всех с Новым годом!

Бабушка Ира
Желаю, Вам, чтоб  в Новый год
Толпился у дверей народ:
Что-бы Любовь, Удача, Счастье,
К вам в дом стучались и Участье,
Здоровье, Радость и Успех,
А вместе с ними добрый Смех!
Что-бы теплом изба полна,
И чашу с ними пить до дна!

***



От прошлого не убежать
И в прошлое нам не вернуться,
Не сбегать в детство, не слетать,
И двери эти не замкнутся.
Но вот пройдя уж сто дорог
Стучится Новый год к нам в двери,
Впустите счастье на порог
Давайте в лучшее поверим!