Весь год Господь не оставлял

Елена Редекоп
Весь год Господь не оставлял,
вёл сквозь трудности и слёзы,
поднимал и утешал,
Своей любовью грел в морозы.
Каждый день дарил рассвет,
и ночи украшал луною,
и не задерживал ответ
когда взывала я душою.
Спасибо за надежды свет
не угасавший в мраке боли,
спасибо, что прощал, Отец,
когда неверной шла тропою.
Ты благодать не убирал
ни на минуту в год прошедший,
Ты Руки надо мной держал,
и наполнял мне миром сердце.
Странички впереди лежат,
неисписанные мною,
пусть каждый день и каждый час
водима буду там Тобою.
Так радостно с Тобой идти,
в Тебе истоки вечной жизни,
мне без Тебя не победить
врагов души в пути к Отчизне.