Новогодней ночи звучит мелодия...

Наталия Ильяшенко
Новогодней ночи звучит мелодия,
Разноцветные на ёлке огни.
Ведь впитали все отблески пламени
Из гостиной, где горит камин.

А на улице снег покрыл старые ели,
Расстелясь ковром по земле.
И зелёные листья дубов потемнели,
И от холода съёжились все.

Ровная пролегла дорожка лыжная,
Осветилась лунным светом земля.
В эту ночь, синевой неподвижной,
Тянет небо к себе, маня.