Ещё экспромт

Тамара Лисицкая Андреева
Годики мелькают, годики мелькают,
На сердцах и лицах след свой оставляют.
Только зтой ночью мы грустить не будем,
О плохом, давайте, попросту забудем!

Мы оставим беды в том году, что прожит,
Пусть они нас в Новом больше не тревожат.
Встретим Новый год мы с верой в перемены -
Он, конечно, лучше будет непременно!

Люди!Я желаю счастья вам и мира,
Чтоб в домах - достаток и тепло - в квартирах!
Чтобы всем комфортно было на планете,
Чтоб сияло солнце и смеялись дети!