Ирония судьбы

Михаил Астер
И вот она "ирония судьбы"
Все по сценарию, в известном фильме
Среди предновогодней ворожбы
Мы повстречались в праздничном эфире

Курантов бой подарит волшебство
И "оливье" покажется знакомым
И как-то вдруг случится душ родство
И так захочется не выходить из дома

31.12.2018 г.