С наступающим Друзья - Вас поздравляю!

Павел Натх
С наступающим Друзья - Вас поздравляю!

Просветления, благополучия, любви - желаю,

Стремитесь к Абсолюту, Единению, Совершенству,

Чистоте, открытости, блаженству!

Пусть у вас начнутся трансформации,

Благости, успехов, процветания,

В Незабываемой, спонтанной вариации,

В глубинной тайне самоузнавания!

Сотворяйте в благости реальность,

Внутри нас Божественное Диво,

И используйте многоканальность,

Творчески, непередаваемо, красиво!

Делитесь вашим творчеством тотально,

Светя из пламени Дживатмана во всем,

Божественно, незабываемо и интегрально,

Отдавшись милости Божественной ни в чем!

Как мог делился творчеством для вас,

Пришла пора мне ненадолго раствориться,

Пусть Истина пребудет здесь, сейчас,

Однажды снова этот мир приснится!