Опус 35798. Осмысливая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
35798---23:43, 28.12.18, осмысливая Окуджаву.
Кружит листва. И падет листва.
Она и в сильный ветер вечно не летает.
Да и кружит… лишь чтоб тревожить… вас…
А… не закружитесь, в покое вас… оставит…
Кружит листва… Но… падет листва.