Проник мир в чудо!

Василий Зубарев 2
Хрустел снежок под ногами,
В мерцании фонарей!
Королева с чудесами,
Спускалась,в мир Людей!

Страницу в сказке открывает,
С Любовью верим в чудеса!
Метель,снежками заиграло,
Как не когда,
ОНА НЕЖНА!

Мороз трескучий,
Безусловно,
На чашку чая пригласит!
И колокольчик,
шибко звонкий,
В Карете снежной прозвучит!

Присядем,скатерть подправляя,
Снегурочка,поры КРАСА!
Политику не обсуждаем,
ЖЕЛАЕМ ДЕТЯМ ЧУДЕСА!

Всех благ,забытому народу,
Чтоб Дух ВОСКРЕС,
НЕ УНЫВАТЬ!
ЗДОРОВЬЯ,ЧЕСТНОГО ДОХОДА,
РОССИЮ С ЧЕСТЬЮ НАЗЫВАТЬ!

Все времена в годах прекрасны,
Мороз Нас крепко прижимал!
За чашкой чаем,
не напрасно,
К себе ты с ветром приглашал!

Вот посидели,обсудили,
Узнали,
что,кому,волоч!
И дружбу в раз,восстановили,
СКАЗАЛИ НЕНАВИСТИ-ПРОЧЬ!

Хрустел снежок,
как шум прекрасен,
Но не похожий,
он на власть!
А все же,кто же,
безобразен?
Но только,
НЕ СВЯТАЯ СТРАСТЬ!

В день Королева,
к Нам спускалась,
Вся нежная как первый лист!
Поверьте,не остерегалась,
Что есть внутри,
то гуманист!

Страницы,сложная листает,
Движение,
так новый текст!
Вам Дет мороз,
всем помогает,
Избавится от ипотек!..
    29.12.2018 г.
  "ЗУБАРЬ"