С новым годом, дорогая!

Алексей Нечайкин
С новым годом, дорогая!
Твою семью я поздравляю.
И от всей души желаю,
Здоровья, счастья и добра.

Чтоб купалась ты в любви,
В новый год ты всё урви,
Чтоб всегда было теплей,
Чтобы всё было окей.

Родителям твоим спасибо говорю,
Что создали красивую такую
Милаху, умницу, я так её люблю,
Что ненадо мне больше никакую.