Подарок маме

Надя Вадина
Снег хрустит под сапогами,
Мы несем подарок маме -
Разноцветные шары
И четыре мишуры.
Валенки скользят у Оли -
Все игрушки раскололи.
В Новогодний этот вечер
Маму удивить нам нечем.
Плачет Оля и Серега,
Даже я грущу немного.
Три конфеты, две ватрушки-
Сделаем свои игрушки.
Снеговик висит из ваты,
Из картона- акробаты.
Ёлка вышла высший класс -
Мама счастлива у нас!