Ирония судьбы

Алёна Александрова 8
Метели сонной кутерьма
В предновогоднем ожиданьи
Штрихует улицы, дома...
Теряя контур в подражаньи.

И мы среди чужих, своё
Пытаясь выпросить у неба,
Возможно, что не к тем идём,
Хватаясь за реальность слепо.

Но если шанс дает нам жизнь
И отпускает чьи-то руки.
Ты за мои теперь держись.
Не разум... Слушай сердца звуки.

И за наивность не брани.
Мы эту ночь с тобой листаем.
Нелепо всё... Но мы одни...
Вдвоём свой Новый год встречаем.