Простуда

Анастасия Кравченко 5
Есть лекарство от простуды,
От простуды человеком ?
Так что б выпить это чудо,
И забыть про все на свете.

Так что б больше не щемило,
Не болело и не ныло…
Не скучало  и не ждало,
Сердце душу не томило!?

Есть скажите мне микстура,
От простого и не очень,
Человеческого чувства…
От любви этой короче !?

Можно так , что бы все залпом ,
Выпиваешь и не помнишь ?
Открываешь глаза как то,
А любить больше не хочешь . 

Всех больнее это чувство.
Наркота для тела , мозга. 
Одурманит тебе душу ,
Ты зависим стал так просто.