Жизнь пролетает. СтиШок

Аннаис Аронова
Жизнь пролетает моментально,
а мы всё плачем и грустим,
Что есть, тем будем жить реально,
Надежд пустых развеет дым…
© Аронова Анна Ис   31.12.2018 00:44   

•••
Что плакать и грустить напрасно,
Жить в возрасте любом прекрасно!
А то, что всё равно уйдём,
Так это будет лишь потом.
/Вера Щербакова 2   31.12.2018 20:24