С Новым Годом!

Евгений Бебнев
С Новым Годом! Что мчится над нашей страной!
Пусть удача к тебе повернётся спиной,
И запрутся друзья за Китайской стеной,
И прогресс впопыхах пропылит стороной.

И хрустит позвоночник как столб соляной,
И дорога пугает петлёй и длиной,
И процент президентский превысит хмельной...
И весь мир заедает Дурман Беленой...

Я тебе пожелаю горячей любви!
Чтобы клеточкой каждой мгновенья ловить!
Только с ней сможешь, минусы в кучу сложить,
Преумножить... Но радостно, счастливо жить!

13.12.2018