Новогодний экспромт

Тамара Лисицкая Андреева
Ах, как быстро летят года!
На пороге опять Новый Год,
И надеемся, как всегда,
Что на этот раз нам повезёт.

Я желаю от щедрой души,
Чтобы каждый, что хочет, имел,
Чтоб дела были все хороши
И всерьёз бы никто не болел!

Чтобы в семьях царил мир и лад,
Чтобы не предавали друзья,
И чтоб каждый был празднику рад -
По-иному-то ведь нельзя!

А тому, кто верит и ждёт
Обязательно повезёт!!!