Не смотри на меня

Катерина Мирчетелли
Не смотри на меня сегодня так,
Я тобою просто опять пьяна.
И от этого сердце не бьется в такт,
А уходит и замирает, оставив глоток вина,

Тот, который выпить должны вдвоём,
Разделив точно где есть тень, а где свет.
И на скорый поезд билет сдаём,
Потому что знаем спасенья нет.

В этом мире спасенье лишь в нас самих,
От того иногда хочется волком выть.
Знаешь, друг мой, этот стих здесь сейчас возник,
Потому что любить это значит жить!