Новогодний эксклюзив!

Владимир Пятков2
Кто желает спеть, сплясать
Или что-то рассказать?!...
Я такому смельчаку
Свой подарочек вручу!...

Дед Мороз обводит взглядом
Кто подальше и... кто рядом...
Смелых, как-то и не видно,
Видеть это - так обидно!...

Тут, на выручку... девица-
Современная... царица:
<<Я готова спеть, сплясать
Стих про елку... рассказать!...>>

Комментарии... излишни
Округлились, будто вишни,
Дедморозовы глаза:
Есть же в жизни чудеса.

    31.12.2018.