Пусть

Фэлам
Пусть расцветают фейерверки в небе
                салютом сотен тысяч лепестков!
И мы, как дети, будем верить в Чудо!
И пусть Не застят мысли о насущном хлебе
                и зрелищах глаза, и не туманят снов....
И рядом с нами да прибудет Бог...
В любом обличьи - Господа, Аллаха, или Будды!..

Пускай кружатся пузырьки в бокале
                с шампанским в новогоднем танце
Пока часы на башне бьют двенадцать раз,
И те желанья, что под елкой загадали,
                умолчали...начнут, таки, сбываться!

ВСЕХ с Новым годом!
С новым СЧАСТЬЕМ НАС!..