Как хорошо, когда все дома

Людмила Рубцова 2
Как хорошо, когда все дома,
С любовью выпечен пирог,
Тепло и смех, и детский гомон,
И папа с ёлкой на порог.

На счастье праздничные свечи
Задует Жёлтая Свинья,
И, видит Бог, не время лечит,
А дом и дружная семья.