Душа готовится для взлёта...

Виктор Маркелов
На башне с птичьего полёта
Мне ближе горний клич орла.
Душа готовится для взлёта
И, в предвкушеньи, замерла.

Душа меня летать учила
В стихии детских ярких снов...
Но жизнь стремиться разучила
К вершинам радужных миров.

Погасла радужка сетчатки
И потускнел орлиный взор.
Но снова мается в зачатке 
Душа, вкусившая позор...

31.12.18г