31 декабря 2018 г

Волкова Ирина Георгиевна
***

За порогом снег и ветер,
в доме же трещат дрова,
и сгорают наши беды,
превращаясь в чудеса.

Новогодние метания,
суета сует,
ждет Вас дома в ожидании,
праздничный обед.

За свечами тени с бликами,
блесток ярких мишура.
Угощайтесь люди добрые,
под Новогоднее:  – Ура!

Бой курантов с поздравлениями,
вперемешку – винегрет,
А у нас сегодня гости,
радость в доме, что десерт.