От Старого Года остались часы!

Зарина Морская
От Старого Года остались часы –
пусть будут они легки и тихи!
Пускай не стреляют на планете Земля,
чтоб не билась от страха ни едина душа!

Давайте, поднимем бокалы, друзья!
И будем встречать мы с улыбкой Орла!
Пожелаем друг другу мы счастья, любви,
и, чтобы весною поля зацвели!

Пусть рождаются дети – много детей!
С ними живётся всегда веселей!
Пусть не знают они, что такое война!
Давайте за это мы выпьем до дна!

Уже у порога стоит НОВЫЙ Год –
а в небе славянский крУжит Орёл,
С НОВЫМ ГОДОМ, друзья, я Вас всех поздравляю!
Поднимаю бокал! Вам счастья желаю!