С Наступающим!!!

Ирина Чебыкина
Птиц в небе сегодня высок полёт -
Под солнечные лучи!
По звёздам высоким и Новый год
Придёт в праздничной ночи!

Загадывай счастье и пей до дна
Шампанское - лавой в бокале
И пусть ярко светит над каждым звезда
Его счастливых желаний!

Пусть счастье, здоровье, удача, успех -
Всё сбудется в новый год,
Добро и любовь пусть в мире для всех
Дорожку к сердцам найдёт!

ЗА НОВЫЙ ГОД БЕЗ СЛЁЗ!!!