Истина и суть

Валентина Тычина
Истина- Наивысшая Ценность Восприятия Мира Дарованная Творцом.
               *   *   *
Дух,Душа их Духовность-это Культура Человека.
               *   *   *
ТВОРЕЦ ГЕНИЙ МУДРЕЦ-Все Гениально Ясно,Чисто,Просто.Истина в Истине.
               *   *   *
Значима Муза Поэзии и Творчества,но еще Важнее прозвучавшая в них Мысль.
               *   *   *
Лучше Жизнь не там,где все покупается и продается,а, там,где песня с Душей поется.
               *   *   *
Не любя не пожнешь любовь,Жизнь будет греховна,с разочарованием.
               *   *   *
Не ценя свой народ,будешь пресмыкаться перед чужим народом.
               *   *   *
Без Прошлого нет не Настоящего,не Будущего.Это Жизнь наших близких.
Не нам ее судить,это путь греховный.Покаяние это приоритеты в Церкви.
               *   *   *
Для того,чтобы убедить в обратном,если человек не прав,надо сделать так,
Чтобы он сам Это признал.Для этого есть Диалог и Убеждение.
               *   *   * 
В Споре наступает конфликт,а в Диалоге рождается Мир и Истина.
               *   *   *
Прямая и Кривая в ошибочности восприятия Жизни.Логика и Математика.