Новый Год - конечно будет новым

Олег Осадчий
Главный праздник наступает на планете.
Он зовётся - Новый Год!
Ему рады взрослые и дети.
Дед Мороз подарки принесёт.

Только мы не верим в Дед Мороза.
И почти не верим в чудеса.
Мы читаем жизненную прозу.
А стихи мы посвящаем небесам.

Ты надеешься, что там тебя услышат.
И исполнится заветная мечта.
Разбегутся недруги, как мыши,
Лицезрев голодного кота.

Новый Год - конечно будет новым.
Может быть закончится война.
И дружить, быть может будем снова.
Если путина отправят строго на...

Год Свиньи уже наступит скоро,
Но давайте не по-свински жить.
Надо сделать так, чтоб наши споры,
Не мешали эту жизнь любить.