Не пишется...

Игорь Белкин
Не пишется.
Болеется чего-то
обилием гриппозных метастаз...
Сейчас взлететь бы юнгою на клотик
и рухнуть телом в обнажённость фраз,
и выплыть на волне температуры
в иную озорную ипостась
не плоскою потливой офиурой,
а Тариэлем, рыцарством гордясь;
и победить не барса в снежных скалах,
а иноземца, вторгшегося из
пределов дальних, где недоласкала
заря цветистость христианских риз.

Не пишется!
Звучание метафор
клубком свернулось – тронуть не моги!..
Луна блестит опаловым аграфом
сквозь прорези прерывистой пурги;
тускнеет мир, и паутина бреда
невидимо опутала виски,
и Муза жить перебралась к соседу,
на память не оставив ни строки...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

С Новым Годом всех авторов и читателей!
И чтобы писАлось и читалось ещё долго-долго-долго!