Под тонкий звон хрустального бокала

Ирина Алексеева 22
С новогодними праздниками, дорогие друзья!
 
     (Новогодний сонет)

Под тонкий звон хрустального бокала
Шагает по планете не спеша
Счастливое и доброе начало -
Моя неосторожная душа.

Приходит в гости, празднично ликуя,
Всех поздравляет, может - сгоряча?
Поёт под нос негромко:- Аллилуйя!
Роняя радость с узкого плеча.

Обиды прошлые, как  снег весной, растают
В желаньи всем удачи и добра.
Как мотыльки, снежинки улетают    
В глубокие сугробы серебра.

Под тонкий звон хрустального бокала
Придёт пусть счастья вашего начало!


Фоторабота "Зима."