Верю

Марина Стрелкова 2
Молчаливо снег ложится на планету
Подобно бархатному пледу
А значит это время написать
Письмо волшебнику -  Морозу Деду

Зеленая елка сияет яркими огнями
И с серебрянным блеском дождем
Запах мандарин повсюду витает
Сядем мы писать письмо вдвоем

Конечно же горы игрушек
И две с лишним горы конфет
Но не только детские просьбы
Готов выслушать сказочный дед

Не в силах этой ночи противостоять
Когда уснешь ты во власти темноты
Мама потихонечку допишет
Жизни взрослой светлые мечты.

Доведется пускай всем нам вместе
Встретить жаркий от зноя июль.
Без красных от воин закатов
Без свиста вражеских пуль.

Чтоб не бежать за тридевять земель
В попытках зарабатывать рубли.
Ведь вечер замечательно хорош
За чашкой чая лишь в кругу семьи

Любовь живет не на картинках
Ни в книгах, ни в мечтах и ни во снах
Ей место лишь в поступках сильных
Сердцах, сознаньи и , конечно же,умах

Старикам подаришь здоровья
Простого житейского счастья!!!
Чтоб хватало на все и с излишком
Пусть будет тепло им в минуты ненастья

Письмо дойдет до адресата
Счастье войдет и в закрытые двери
Знаешь, Дедушка Мороз,
Я в тебя все таки верю...