Удачи в Новом годУ

Алавдин Утарбиев
Удачи  всем в Новом  г о д У
Д олгих лет  и  новых побе Д
А счастья п о л н а я  чаш А
Ч удесных и памятных встре Ч
И  пусть радуют у л ы б к  И
Всех встречных и добро сло В
С частливых белых  п о л о С
Единства,успехов в  т р у дЕ
М удрости и терпения  в с е М
В ыигрышных всем б и л е т оВ
На которых пал  м и л л и о Н
От ц а м  семейства по а в тО
В с е м женщинам -море цветоВ
Отрокам - то,что им н у ж н О
М а л ы ш а м -внимания м а М
Г ероям всем - нежных подру Г
О стальным -с бокалом в и н О
Да будет счастлив весь наро Д
Удачи всем  в Новом  г о д  У