Краткое поздравление с 2019-м годом

Станислав Михайленко
Плохое всё, гори дотла,
Хорошее, купайся в Солнце!!!
Пусть в год Парящего Орла
Всем людям Счастья достаётся
Без слез, потерь и без труда!
Летайте, дамы, господа!!!
31 декабря 2018г.