Ты бренди пьешь

Татьяна Борисовна Карелия
Ты бренди пьешь отчаянно скучая
Зима невыносима за окном ...
Сгорели наши чувства не желая
У яркого камина мотыльком ...

Пропахли наши стены ожиданьем
Тоскливо воет вьюга за стеклом
Наш вечер станет лишь воспоминаньем
Когданибудь, покажется лишь сном

Но так случилось, это понимаю
Молчать с тобой я больше не могу
И разве ты не видишь как страдаю
Как пережить в душе опять зиму
 
Цеплять за нерв, разорванные струны
От гибели совсем на волосок ...
И как предательски кривятся губы
Пытаясь пальцем, отпустить курок