Тем, кто катят бочку, гадам...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Совет нашим партнёрам!» (Александр Накаряков)
http://www.stihi.ru/2018/12/25/1123

Тем, кто катит бочку, гадам,
Так дадим - будут не рады!
И прицелим точно  в зубы,
Неотёсанным и грубым...


Отклик:

Ох и чешется кулак,
Жалко нет достойных драк,
Надавали б злобным гадам,
В рукопашной с русским матом!

Геннадий Смирнов 2


Коль не так что-то пойдёт,
Бочка к ним назад попрёт:
Так расплющит сразу рыло,
Что подряд все пи..ть  криво...
Им задуматься пора -
Приведёт к чему "игра".

Галина Фехретдинова Мохова 2