Новый год

Тимур Матанцев
Ищу сравнения в тебе,
В твоей мохнатой бороде.
Я знаю кто ты и зачем,
И что подаришь нынче всем.

Мы в гости ждём тебя скорей,
Нам радость в кружечку налей!
Мы будем... По глоточку пить -
Друг друга искренне любить...

Ведь ты же праздник - Новый год!
Устал от старого народ.
И все хотят скорей войти,
Чтоб в Новом, счастье обрести!!!
                     &&&
Как звоночек в дверь,
Новый год?)) Не верь...
Прежний не ушёл,
Видно не нашёл.
Выход из ворот,
Старый Новый год.
Ждёт нас у дверей,
Наливай скорей!
Выпьем и поймём,
Счастье в нас... И в нём!!!))

С новым годом друзья,
С новым годом!)


2018