Любимое Отечество с Новым Годом!

Валентина Тычина
Под звон Курантов и бокалов
Волшебник Новый Год спешит.
С прекрасной музыкой талантов,
Салютами огней всех веселит.

Радостью наполнит этот праздник
Сиянием цветных и разных всех огней
И стар ,и млад с восторгом зимним
Возле елочки кружить будут своей.

Что  принесет нам Новый Год?
У каждого желания свои.
Главное Солнечным пусть будет Свод,
Мирным и успешным для Земли.

Мы,как приложение Матушки Земли
Вырастим на всех полях пшеницу
И всем,кто близко или там вдали
За хлеб насущный скажут нам Спасибо.

Морозец зимний энергетикой наполнит,
Со святостью и чистотой Души его почтим
И пусть желания каждого исполнит
Хвалу оды,песни ему мы посвятим.

Солнышка лучистый свет
Несет всем благости свои,
Все с благодарностью в ответ
Любовь,Добро собой будем нести.

По всей Земле ликует весь народ
Встречая праздник любимый Новый Год!
Елочка вся в красочном наряде,
Салютами окутал Небо,его свод.

  Все поздравления,с пожеланиями,
  Для Вас любимый,замечательный народ.