Я буду

Александр Ледешков
Беги,  не оставляя след,
Лети,  на всех парах,
Других планет,
Раскрой,  меня по минусам любви,
Сгорай, но ни когда, не угасай...
Я буду всем,  ты не молчи,
Я буду сном,  ты прошепчи,
Я все отдам,  но мира больше нет,
Сотри,  меня из всех планет...
Я там, где нет,
Нет слова стоп,
И слова нет,... Даа..
Там,  тоже нет,
Не угадаешь слов,
Загаданых внеплана...
Ты не со мной,
Дышать собралась рано,
Блаж,  на карму данный в месть ...
Я отпускаю и кричу ,
Прощая, тихо ненавижу,
Люблю, и так убить хочу,
Я просто так привык,
Быть нелюбимым слышишь...
В тебе, в тебя, влюбляюсь не могу... Я нелюбовь в Любви люблю... .
Как с этим можно жить ,
Как с этим можно выжить...
Ответь ты мне,  скажи...