Есть я

Александр Ледешков
Кричать,  молчать,
Взрывать,  и тухнуть...
Без следно исчезать...
И возраждаться вновь...
Стараясь, быть кому-то,
Просто, глупо, нужным,
Стараясь, не исчезнуть,
Бесследно вновь...
Я испугался,
Кто есть я,
Ошибка,  или чья-то воля,
Любить и быть не тем,
Не быть как все,  чужим в неволе...
Создание не тех планет,
Соединение безумных формул,
Ученые и доктора,
Твердили все,
Я опыт, не удачный от природы...
Со мной так смело,
Пошутила вся страна,
И вся Планета, 
Посмеялась будто
Всоздании,
меня таким,
Каким выносит лиш земля..
Таким я создан,  и наверное от Бога?!
Зачем я нужен? Вот вопрос,
Я лишний всем, 
И всем своим
 и для чужих я просто,
Без имени герой,
Пустой и глупый ...
меня зовут,
Без имени крича,
И я всегда на крик бежал, и откликался глупо..
Теряя все что было,
В этой жизни нужно...
Я долго,  очень долго,
честно о себе молчал,
Но правдаю кричу,
Я так влюбился,
Я себя на сто кусков порвал...
Из не откуда,  стал одним,
Из миллиарда в любви безумцем.
Для нелюбви простым,
Вновь безимянным,
И пустым, как пропасть дна...
В пригорном озере лазурном..
Да,
Я любил,
Не раз,  на два...
Но ни когда я не был кому-то,
Незнакомым, другом нужен...
Кричать,  нельзя,
Взрывать,  все поздно...
Я ухожу,
В свой мир,
Где ни когда и не узнать,
Как жить и от судьбы,
Сходить с ума,
В глуши от
Жизненного и судьбы,
На всех путях,  всех лет и не здорового, 
Но опыта....
В себе безумства...