Мы перейдем на ты

Александр Ледешков
Согласен,  слов и нет, 
Такие чувства,  словно близко,
Родные мне,  как и штрихи,
Художника ложатся чутко,
На все 15 лет в душе....
Мне ценно каждое мгновение,
Всех встреч,  и праздники и быт,
Так годы мчат ,
И в их безумстве,
Мы сложно, перейдем на ты....
Не скрыть любви,.
Вы так прекрасны,
Вы эталон для всех и вся,
Чудесны и художники всех мастей,
Во веки никогда,  не создадут,
Такой соседской, преданной любви...
Любыми красками, шедевра полотна...
Написанного робко и несчастно,
Ваш элегантный мир,непоторим...
Вы просто,  идеал...