Будущее и серое настоящее..

Рус Любомир
Будущее?.. Оно вдруг пролетело мимо!!! Народ и не заметил, и не побывал в нём.
Власти же поспешили наметить новое счастливое будущее и призвали отдать все силы..Мы же.. Как были в сером настоящем, так и остаёмся в нём..
А будущее   мимо и мимо..То значит Все Мы немного - ТОГО?!..МИМО...)))

//С Улыбкой и с Наступающим//