Больше смейтесь

Леонид Бритва
Секс у зверей, один или два в году,
У людей каждый день и мало.
Господь, создай мужчину таким,
Чтоб даже в гробу стояло.

Вот если б такое и в новый год,
От смеха  разредился бы каждый народ.
И если придётся его хоронить,
В крышке гроба, начнут дырку сверлить.