зимние мечты

Анатолий Романов 4
В огнях фонарных снег искрится,
Декабрь покидает нас.
Порой так хочется забыться
И видеть свет любимых глаз.
Январь сюрпризы впрок готовит,
Мечты в реальность воплотит.
Пусть это дорогого стоит,
Но жажда жизни победит.
Подчас меняется погода,
То пасмурно, то солнца луч,
Но мы живые, из народа
Стремимся в высь сквозь толщу туч.