К нам летит Орёл Парящий

Олечка Макарова
на «Новогоднее шуточное...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2018/12/30/7350

К нам летит Орёл Парящий,
Так красив он и щадящий...
Весь Народ своей России,
Что уже от доли синий...

Встретим, встанем дружно, Братья!
Нет нынче лучшего занятья.
Принесёт нам силу Воли,
Ведь Народ так обездолен!

Пусть Народу даст слабинку,
Тридцать... чувствуем дубинку.
Пусть как Сталин снизит цены,
И проснуться бизнесмены...

Пусть шагнёт ко всем навстречу,
Даже птицы не щебечут...
Выпьем... - крепла чтоб Россия! -
"По СОЮЗУ... ностальгия!".

Все хотели лучшей жизни? -
"Но мы-то жили в коммунизме!
По сравненью с этой жизнью -
Тяжко - при Капитализме!".

31.12.2018
---
Все познается в сравнении. Мы захотели жить, как при капитализме, но забыли, что
все наши пожелания и хотелки, исполняется "ЩУКАМИ"
Оля, доброго дня и всех благ в Наступающем Новом году!

Сенько Виктор Васильевич   31.12.2018 12:07