Новые мысли о свете

Качалов Игорь
Новые мысли о свете
Нас, дорогие, хранят.
В каждом небесном Завете
Есть полигон, чистый сад,

Тропка к соблазну... Покуда
Сердце своё отдаём,
Верим мы свято и в чудо,
И в возрождающий дом.