Заскучаем

Людмила Тутова
Облетит по белу свету
День последний декабря.
И начнёт движенье к лету
Пухлый блок календаря.

Новый год пойдёт по свету,
Набирая ход в пути.
Заскучаем все по лету,
В чём спасение найти?

В этих снежных покрывалах,
В скрипах вьюги за окном,
В зимних радостях бывалых,
С чаем добрым за столом.

С Новым годом  вас, друзья,
Жить без радости нельзя!
31.12.18.