Россия! Она святая

Людмила Безусова
Непредвиденная такая!
И не добрая, и не злая.
И не в"доску кому своя".
Я такая,как есть,как я!
И судьба моя мне святая:
Мать,родившая-боль без края!
И отца не увидела я!
Никому из них не своя.
А Россия - моя страна!
Моя Родина,мать святая.
И во все,во все времена
Ей себя отдаю без края.
До мучительного глотка,
До последнего вдоха и мысли
Я такая, какая она,
Без нее нет меня и жизни...